Templates by BIGtheme NET
Главная » ПИТАНИЕ » За последние 70 лет общая калорийность домашних блюд выросла в среднем на 63%

За последние 70 лет общая калорийность домашних блюд выросла в среднем на 63%

Исследование, проведенное в Университете Корнелла (Cornell University), показало, что домашняя пища повторяет тенденции к увеличению калорийности и размеров порций, существующие в заведениях фастфуда.

За последние 70 лет общая калорийность домашних блюд выросла в среднем на 63%. Хозяйки сегодня готовят с большим количеством масла, сахара, сливок и мяса, а количество овощей и круп при этом сокращается.


Привычные порции тоже увеличились: то, что раньше рассчитывалось на 14-15 порций, сегодня рассчитывается на 9-10 порций. Например, из одного количества теста по рецепту 1948 года можно испечь 48 булочек, а по современным рекомендациям в кулинарных книгах — только 15. Тем не менее, домашняя еда все еще остается правильным выбором для здоровья и стройной фигуры.


sportzal.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful